Главная Новости Оборона 2022 Украинские воины уничтожили склад боеприпасов и живую силу противника в Луганской области (ВИДЕО)
commentss НОВОСТИ Все новости

Украинские воины уничтожили склад боеприпасов и живую силу противника в Луганской области (ВИДЕО)

Нацгвардейцы уничтожили российский склад боеприпасов

3 июня 2022, 17:20
Автор:

Денис

Поделитесь публикацией:








Украинские воины продолжают наносить удары по позициям противника. Об этом сообщается на официальной странице Национальной гвардии Украины в социальной сети Facebook. 

Украинские воины уничтожили склад боеприпасов и живую силу противника в Луганской области (ВИДЕО)

Нацгвардия. Фото из открытых источников

Сообщается, что защитники Украины уничтожили склад боеприпасов и личный состав армии противника в Луганской области. 

"Наша цель, в отличие от врага – не уничтожить все со страхом, что там может быть украинский защитник, а точечно максимально уничтожить склады боеприпасов и скопления врага, чтобы он не мог продолжать наступление.", — пишет пресс-служба Нацгвардии. 

Также было опубликовано видео с места событий, на котором запечатлено уничтожение противника. 

Напомним, ранее портал "Комментарии" писал о том, что ЕС в шестой раз бьет санкциями по РФ: поможет ли это остановить войну – в чем просчитался Запад. Санкциями ЕС намерен еще больше ослабить экономику России, заставив Москву прекратить войну против Украины. Подробнее об этом читайте в нашем материале. 

Читайте также о том, что эмбарго на нефть и нефтепродукты: как шестой пакет санкции ударит по РФ и возникнет ли дефицит в ЕС. Шестой пакет санкций, включает частичное эмбарго на нефть и нефтепродукты. Подробно об этом читайте в нашей статье. 

Сайт "Комментарии" сообщал о том, что "Не надо оскорблять президента России": Лукашенко вдруг заступился за Путина. Лукашенко уверен, что Россия не стремится захватить Украину. Читайте об этом подробно на нашем сайте. 

Также "Комментарии" информировали о том, что сто дней после войны: какими они могут быть – к чему готовиться украинцам. Позади 100 дней полномасштабной войны РФ против Украины и, к сожалению, мира нет даже на горизонте, но варианты, каким он может быть изучать стоит уже сейчас. 



Читайте Comments.ua в Google News

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Обсуждения

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!